Résumé
positive

99.2%

(120 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 121

negative

0%

(0 avis)

Rapidité, efficacité, sérieux, bravo
rating

Rapidité, efficacité, sérieux, bravo, de nos jours c'est à signaler, de plus emballage soigné. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire de nouvelle commande.

Anonyme 01/03/2013
Très bien
rating

Très bien

Anonyme 18/02/2013
Un vrai travail de professionnel.Merci beaucoup.
rating

Montre achetée en période de soldes.Expédition rapide, emballage soigné. Facture incluse dans le colis.Bref un vrai travail de professionnel.Merci beaucoup.

Anonyme 15/02/2013
Envoie rapide et bien emballé. Tres bon site
rating

Envoie rapide et bien emballé. Tres bon site

Anonyme 10/01/2013
Livraison rapide mais un peu cher - Produit conforme
rating

Livraison rapide mais un peu cher. Produit conforme a ma commande et très bien emballé. Je suis satisfaite!

Anonyme 05/01/2013
Je suis tres satisfait et recommande ce marchand
rating

Produit conforme a l annonce, expedie dans les delais prevus initialement, a un prix tres attractif ... que demander d autre ? Je suis tres satisfait et recommande ce marchand

Anonyme 10/12/2008
Je recommande
rating

Emballage bien protégé.delais expédition rapide je recommande

Anonyme 18/08/2008
Très satisfait par le produit conforme
rating

Très satisfait par le produit conforme à la description. Envoi soigné rapide et joliment emballé en papier cadeau. Infos claires sur la livraison. Très satisfait de l'achat sur ce site.

Anonyme 06/08/2008
Très joli paquet cadeau…
rating

Très joli paquet cadeau, reçu très rapidement a l’autre bout de la France. Merci !

Anonyme 04/08/2008
Ici travail des professionnels avec une vraie conscience
rating

Ici travail des professionnels avec une vraie conscience et une envie de faire plaisir aux clients Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une équipe comme ça bravo

Anonyme 01/08/2008
Colis reçu super vite et montre très jolie
rating

Colis reçu super vite et montre très jolie. Je suis ravie! Merci !

Anonyme 18/04/2006
Ras, excellente bijouterie A recommander
rating

Ras, excellente bijouterie A recommander

Anonyme 12/02/2006