Résumé
positive

99.2%

(120 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 121

negative

0%

(0 avis)

Vraiment très satisfaite de mon achat
rating

Vraiment très satisfaite de mon achat ainsi que du délai de livraison ! Commande passée mercredi après-midi et reçue à mon domicile le lendemain. Très joli emballage cadeau. Je recommande les yeux fermés! Un grand merci au service client !

Anonyme 18/04/2013
Montre à mon fils
rating

bonjour j aii offert cette montre a mon fils je l avais depuis plusiieur annees je ne voix plus d autrss solution que de reprendre la meme

Anonyme 17/04/2013
Note 9.5 sur 10 ou 9.8 sur 10
rating

note 9.5 sur 10 ou 9.8 sur 10

Anonyme 15/04/2013
La montre correspondait parfaitement à mes attentes
rating

La montre correspondait parfaitement à mes attentes. Le colis était bien emballé et est arrivé rapidement.

Anonyme 08/04/2013
Rapidité, efficacité, sérieux, bravo
rating

Rapidité, efficacité, sérieux, bravo, de nos jours c'est à signaler, de plus emballage soigné. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire de nouvelle commande.

Anonyme 01/03/2013
Très bien
rating

Très bien

Anonyme 18/02/2013
Un vrai travail de professionnel.Merci beaucoup.
rating

Montre achetée en période de soldes.Expédition rapide, emballage soigné. Facture incluse dans le colis.Bref un vrai travail de professionnel.Merci beaucoup.

Anonyme 15/02/2013
Envoie rapide et bien emballé. Tres bon site
rating

Envoie rapide et bien emballé. Tres bon site

Anonyme 10/01/2013
Livraison rapide mais un peu cher - Produit conforme
rating

Livraison rapide mais un peu cher. Produit conforme a ma commande et très bien emballé. Je suis satisfaite!

Anonyme 05/01/2013
Je suis tres satisfait et recommande ce marchand
rating

Produit conforme a l annonce, expedie dans les delais prevus initialement, a un prix tres attractif ... que demander d autre ? Je suis tres satisfait et recommande ce marchand

Anonyme 10/12/2008
Je recommande
rating

Emballage bien protégé.delais expédition rapide je recommande

Anonyme 18/08/2008
Bonjour je suis une cliente très fidèle chez Miche…
rating

Bonjour je suis une cliente très fidèle chez Miche Cambrai 59400 et fidèle à Jourdan depuis 25ans j'ai toujours trouvé mes tailles et modèles souhaité mais là je suis très déçu car Jourdan ne fabrique plus ma taille

Anonyme 10/08/2008
Réponse :

Madame Chopin, Nous avons nous même un atelier intégré sur place depuis 40 ans. Si nous ne sommes pas en mesure d'effectuer une mise à taille sur ce type de modèle c'est simplement parce que celui-ci est fabriqué dans différentes tailles et Jourdan nous déconseille vivement toute tentative de mise à taille. Si une mise à taille est effectuée s

Très satisfait par le produit conforme
rating

Très satisfait par le produit conforme à la description. Envoi soigné rapide et joliment emballé en papier cadeau. Infos claires sur la livraison. Très satisfait de l'achat sur ce site.

Anonyme 06/08/2008
Très joli paquet cadeau…
rating

Très joli paquet cadeau, reçu très rapidement a l’autre bout de la France. Merci !

Anonyme 04/08/2008
Ici travail des professionnels avec une vraie conscience
rating

Ici travail des professionnels avec une vraie conscience et une envie de faire plaisir aux clients Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une équipe comme ça bravo

Anonyme 01/08/2008
Colis reçu super vite et montre très jolie
rating

Colis reçu super vite et montre très jolie. Je suis ravie! Merci !

Anonyme 18/04/2006
Ras, excellente bijouterie A recommander
rating

Ras, excellente bijouterie A recommander

Anonyme 12/02/2006