Résumé
positive

99.2%

(120 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 121

negative

0%

(0 avis)

Merci à votre équipe
rating

Merci à votre équipe pour cette très belle montre Tissot, reçu sans aucun problème et correspondant exactement à mes attentes. Elle ne me quitte plus! :)

Anonyme 14/12/2016
Envoi rapide et soigné
rating

Envoi rapide et soigné pour cette montre Swatch que j'ai reçu dans un emballage satisfaisant et bon de garantie à l'appui

Anonyme 10/12/2016
Superbe montre léger
rating

Superbe montre léger je ne regrette pas de la voire acheté

Anonyme 07/11/2016
SUPER. Efficacité, aimabilité, Rapidité
rating

SUPER. Efficacité, aimabilité, Rapidité... Merci Sonia. Enchantée de l'achat.

Anonyme 05/11/2016
Produit absolument conforme à mon attente
rating

Très satisfait de mon achat, produit absolument conforme à mon attente, envoi rapide et parfaitement protégé accompagné d'une facture et de documents pour la garantie. Très bien.

Anonyme 01/11/2016
Très satisfaite de mon achat
rating

Très satisfaite de mon achat. Envoi rapide. Très bien.

Anonyme 27/10/2016
Parfait
rating

Parfait

Anonyme 20/10/2016
Très satisfait
rating

Très contant merci pour le service tout est bien arrivée comme convenu. très satisfait

Anonyme 17/10/2016
Je recommande ce site.
rating

Achat rapide, bon service et rapide. Je recommande ce site.

Anonyme 15/10/2016
Commande arrivée conforme à ma demande
rating

Commande arrivée conforme à ma demande. Un grand merci à la personne qui m'a téléphoné, pour me signifier que la montre n'était plus en stock, et faisait le nécessaire pour en trouver une auprès de confrères. Grand professionnalisme et sérieux. Encore un grand merci.

Anonyme 10/10/2016
Conforme à mes attentes
rating

Conforme à mes attentes, envoi rapide et très bien protégé. Boutique à conseiller merci à l’équipe Christian Miche

Anonyme 07/10/2016
Bravo à vos équipes. Cerise sur le gâteau : prix imbattable.
rating

Parfait. Concept achat par internet tout en préservant la qualité du service de proximité. Bravo à vos équipes. Cerise sur le gâteau : prix imbattable.

Anonyme 17/09/2016
Parfait
rating

Parfait aussi bien en rapidité de livraison qu'en contacte ainsi qu’en qualité de service Je recommande vivement ce site

Anonyme 17/08/2016
Parfait
rating

Parfait, efficace, rapide, réactif, compétitif

Anonyme 10/08/2016
Tout a été parfait, rapide, précis
rating

Tout a été parfait, rapide, précis, bien présenté avec la montre à l'heure. Excellent rapport qualité prix. A recommander.

Anonyme 02/08/2016
Parfaitement parfait !
rating

Parfaitement parfait! Qualité de service irréprochable à tout les niveaux. Je recommande ce marchand sans hésiter.

Anonyme 06/07/2016
Produit conforme à mes attentes
rating

Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Parfait.

Anonyme 06/07/2016
Superbe
rating

Superbe

Anonyme 04/07/2016
Livraison ultra rapide. Produits conforme
rating

Livraison ultra rapide. Produits conformes. Bel emballage. En résumé, absolument parfait ! Merci

Anonyme 02/07/2016
Très belle montre à un prix imbattable
rating

Très belle montre à un prix imbattable et livrée rapidement dans un joli paquet cadeau. Parfait !!!

Anonyme 01/07/2016
Entièrement satisfaite de cet achat
rating

Entièrement satisfaite de cet achat, très belle montre, reçue rapidement, parfaitement emballée, prix très correct. Je recommande!

Anonyme 20/06/2016
Parfait !
rating

Parfait! Livraison rapide et soignée très beaux bijoux

Anonyme 17/06/2016
La montre est très jolie exactement comme sur la photo
rating

La montre est très jolie exactement comme sur la photo. Le personnel au téléphone très aimable et agréable. Reçu la montre assez rapidement

Anonyme 10/06/2016
Livraison rapide, colis soigné
rating

Livraison rapide,colis soigné avec emballage cadeau impeccable.

Anonyme 17/05/2016
Service après vente au top, merci
rating

Montre reçue à la date prévue,paquet cadeau impeccable,et service après vente au top,merci

Anonyme 25/04/2016
Super vendeur rapide sérieux
rating

Super vendeur rapide sérieux produit bien emballé je recommande merci

Anonyme 20/04/2016