Résumé
positive

99.2%

(120 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 121

negative

0%

(0 avis)

Parfait Mademoiselle ! Merci pour ce service à la hauteur !
rating

Parfait Mademoiselle ! Merci pour ce service à la hauteur ! Comme toujours votre réactivité est au RDV! cordialement SANDY D.

Anonyme 14/08/2017
Professionnalisme
rating

Bonjour, A une époque où l’on prend la plume ou le clavier plus souvent pour se plaindre, je voudrai vous dire la satisfaction que nous avons eu à commander sur votre site internet. Une personne m’a aimablement confirmé la présence en stock de la montre désirée et les délais de livraison. Tout c’est bien déroulé, aucune mauvaise surprise (article bien présenté sur votre site et conforme) … et même plus avec un colisage cadeau (gratuit) très élégant dans un paquet poste parfait. Notre fils est ravi. Merci d’avoir contribué par votre professionnalisme au succès de notre petite fête. Bien cordialement à toute votre équipe.

Anonyme 12/08/2017
Bravo pour la rapidité !!!!
rating

Bonjour, j'ai bien reçu la montre avant midi, bravo pour la rapidité !!! Colis très bien emballé, avec bon de garanti inclus, merci encore. Prix très compétitif, en somme je suis un client très satisfait. Bien cordialement

Anonyme 10/08/2017
Vous remercier pour votre efficacité, votre amabilité dans les échanges
rating

Chère Madame, Le postier vient de me délivrer votre colis, à Marsillargues par une jolie matinée ensoleillée. Je tiens prendre quelques ces instants pour vous remercier pour votre efficacité, votre amabilité dans les échanges, ainsi que pour le soin apporté à la confection du colis. Je vous souhaite le meilleur succès pour cette rentrée, dans une période économiquement difficile. Bien cordialement à vous, Claude-Armand D.

Anonyme 07/08/2017
Aussi bien voir mieux qu'en boutique
rating

Je vous remercie pour votre envoi, je suis agréablement surprise par le soin apporté à mon colis. Ce fut une excellente surprise, aussi bien voir mieux qu'en boutique

Anonyme 02/08/2017
Professionnalisme, efficacité et gentillesse
rating

Bonjour, J’ai bien reçu ma montre Tissot ce jour, et je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, efficacité et gentillesse. cordialement Mme M. Rosemarie

Anonyme 27/07/2017
Je vous remercie pour le soin que vous avez traité ma demande
rating

Bonjour, J'ai bien reçu le colis samedi et je vous remercie pour le soin que vous avez traité ma demande et de votre rapidité. Ma maman va être heureuse. Bien cordialement, Stéphanie

Anonyme 14/07/2017
Bonne réception de la bague commandée
rating

Bonjour, Je vous confirme la bonne réception de la bague commandée. Tout concorde parfaitement. Très satisfaits de votre service. Cordialement, Gérard L.

Anonyme 10/07/2017
Bonjour à Vous comme toujours UN SERVICE parfait
rating

Bonjour à Vous comme toujours UN SERVICE parfait ! Colis reçu hier ! emballage au top ! (dans les temps ....) Merci pour votre aide et votre efficacité. Joyeux Noël à vous et vos équipes Cordialement SANDY D.

Anonyme 04/07/2017
Grand merci à toute l'équipe
rating

Je pensais ne jamais recevoir cette montre à temps... mais c'était compter sans sonia J'étais à la recherche d'une montre bien particulière pour l'anniversaire de mon fils... Je la trouve oh miracle sur le site de la bijouterie Christian Miche... Mais nous étions jeudi 9 et il me la fallait pour samedi 11... je n'y croyait pas, mais c'était compter sans Sonia à qui j'ai eu affaire, qui m'a accueillie et conseillée avec toute sa gentillesse et surtout confirmé qu'elle allait s'occuper personnellement de l'envoi et que ma montre je l'aurais à temps je ne vous cache pas que j'étais quand même inquiète mais samedi matin le paquet m'était livré. Ma montre m'est arrivée dans un superbe paquet cadeau. Que dire ,de plus si ce n'est ,que me voila inconditionnelle de la bijouterie Miche. En tous cas grand merci à toute l'équipe avec un petit plus pour Sonia. Françoise F.

Anonyme 01/07/2017
Excellent achat réalisé sur internet
rating

Boucle d'oreilles argent pour un anniversaire excellent achat réalisé sur internet. le bijou correspond exactement à ce que nous avons choisi. et cerise sur le gâteau un service client parfait. des vendeuses au top qui conseille sur l'entretien des bijoux et la façon de les porter. que ce soit sur internet ou en magasin rien à dire. bijouterie au top

Anonyme 17/05/2017
Tout s'est passé à merveille
rating

Achat effectué en ligne et livraison en région parisienne. Tout s'est passé à merveille. Personnel contacté par téléphone auparavant pour renseignement. Rien à redire : expertise, amabilité, sens du service! Bravo pour cette qualité du service client!

Anonyme 12/05/2017
Je viens d'ouvrir le colis, parfait , emballages soignés, Paquets raffiné ciglé "Les Georgettes"
rating

Je viens d'ouvrir le colis , parfait , emballages soignés , Je l'ai reçu dans les temps même en avance à ce qui était prévu , Paquets raffiné ciglé "Les Georgettes" , Boutique et service sérieux . Merci .

Anonyme 10/05/2017
Commande effectuée en ligne depuis la Belgique
rating

Commande effectuée en ligne depuis la Belgique, Livraison hyper rapide dans la région du Morbihan. Service d'une qualité irréprochable. Courtoisie, attention personnelle au client, petit cadeau à la clé suite à un article en rupture de stock. J'aimerais que toutes les boutiques en ligne soient aussi serviables. Quel sens du service! Bravo!

Anonyme 17/04/2017
Je voulais vraiment remercier et féliciter la bijouterie Christian Miche
rating

Au delà de donner un simple avis sur cette montre (que j'ai acheté en noire) , je voulais vraiment remercier et féliciter la bijouterie Christian Miche pour son travail sérieux et son sens du commerce ! Un grand bravo et un grand merci !

Anonyme 16/04/2017
Site extrêmement sérieux
rating

Site extrêmement sérieux, produis livrés très rapidement avec une attention particulière quant à la protection des produits. La parure jourdan commandée (collier et bracelet assortis) est parfaite pour offrir à mon petit neveu pour sa communion. Collier trés "fin" comparé à toutes les autres parures homme en acier. Je suis enchantée. Merci encore et peut être à bientôt

Anonyme 13/04/2017
Dommage que cette montre…
rating

Dommage que cette montre ne soit pas proposée avec bracelet milanaise ou céramique voire acier. sinon produit magnifique classe et "sportif" j'hésite toujours pour l'achat ...

Anonyme 10/04/2017
Je recommande ....
rating

Livraison rapide, produit impeccable Je recommande ....

Anonyme 20/03/2017
Service irréprochable
rating

service irréprochable, beaucoup de professionnalisme très satisfaite de la prestation par téléphone et de la commande internet passée avec l'aide de votre équipe merci et encore bravo!!!

Anonyme 12/03/2017
Vraiment génial, hyper sérieux
rating

Vraiment génial, hyper sérieux, g eu contact avec Sonia, qui a pris tout le temps nécessaire pour solutionner mon problème de sav suite à l achat d une montre. Je souhaite ajouter merci à Sonia qui a été accueillante, rassurante et très efficace. Votre amabilité m a bcp touché surtout que ce n est pas souvent le cas lors d un achat sur internet...site très sérieux et encore une efficace...merci encore

Anonyme 17/02/2017
Bien
rating

Bien

Anonyme 05/02/2017
Très satisfaite mais…
rating

Très satisfaite mais INCIDENT INCOMPRÉHENSIBLE : Du jour au lendemain, le cadran BLEU est devenu totalement OR ROSE !!! LA maison M. HERBELIN peut-elle me donner une explication et une SOLUTION ? JE possède cette montre depuis une dizaine d’années Merci pour votre réponse

Anonyme 25/01/2017
LE TOP DU TOP
rating

Le top du top, pour une commande qui n'était pas complète Sonia m'a contacté pour me prévenir qu'il y avait un petit délais. Et elle m'a également appelé dès qu'elle l'a reçu pour me prevenir de son expédition...très rapide puisque je l'ai reçu 3 jours plus tard. Cette bijouterie gagne à être connu car le personnel est vraiment adorable, c'est sur pour mes prochaines commandes je reviendrai en toute confiance! Merci Sonia

Anonyme 17/01/2017
Super Sonia !!
rating

Super Sonia!! Des élèves de cm2 veulent faire un cadeau commun a leur 2 maitresses , alors je regarde les bijoux intéressant a des prix intéressant pour leur faire économiser les frais de transport j'en achète un pour offrir, et la pas de chance manque 2cadeaux Sonia m'appelle des l'ouverture et on prend le temps de regarder ensemble et nous avons réussi a se mettre d'accord.. réceptionné a mon domicile contre signature emballage et petit mot pour chaque objet pour étre sur de ne pas se tromper de cadeaux.. Super Sonia et encore Merci pour tout

Anonyme 16/01/2017
La meilleure des boutiques.
rating

La meilleure des boutiques. En tout point. Par le conseil, la qualité des pièces et surtout le sérieux du personnel. Leurs conseils, agréables, professionnels, super sympa. Alors un conseil vous cherchez un bijoux, une montre une seule adresse MICHE.

Anonyme 05/01/2017
Rapidité de livraison, conforme
rating

Rapidité de livraison, conforme et si vous avez la moindre question SAV, la réactivité,le suivi, le professionnalisme de Sonia ! Je recommande ...

Anonyme 16/12/2016