Résumé
positive

99.2%

(119 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(1 avis)

Nombre d'avis : 120

negative

0%

(0 avis)

PARFAIT !
rating

Bonjour à l'équipe Christian Miche, bonne réception de la montre Cluse en 2 jours ! Merci beaucoup. Nouveau site très agréable félicitation ! Je recommande vivement. Je reviendrai vers vous pour une prochaine commande rapidement. Bonne journée à vous. 10/10 Bien cordialement, Val.

Val 13/11/2018
Je suis très très satisfait de votre prestation
rating

Merci à toute l'équipe, je suis très très satisfais de votre prestation autant par telephone que par mails, service parfait, encore merci, bonne continuation!

Anonyme 17/05/2018
Je voulais juste vous féliciter pour la rapidité d’envoi
rating

Bonjour, Je voulais juste vous féliciter pour la rapidité d’envoi et le sérieux de votre site. J’ai été très agréablement surprise de découvrir, lors de l’ouverture de mon colis, un très joli emballage cadeau ainsi qu’une magnifique bourse “Guess” dans laquelle se trouvait ma montre. Souvent, j’imagine que l’on vous écrit quand quelque chose ne convient pas mais je trouve important de vous dire à quel point votre envoi m’a fait plaisir. D’ailleurs, je compte bien partager votre adresse avec mes amies. Cordialement. Madame F.

Anonyme 11/04/2018
Bonjour à l'équipe Christian M
rating

Bonjour à l'équipe Christian MICHE, Simplement pour dire un grand merci à Sonia qui a eu l'amabilité de m'envoyer, PREALABLEMENT à mon achat sur votre site, un visuel d'une montre Pierre Lanier, afin de m'assurer de la pérennité de cette transaction. Par ailleurs je lui ai donné, bien malgré moi, un peu de travail supplémentaire en indiquant par erreur un code postal de livraison erroné. Le colissimo ne me parvenant pas elle était prête à faire une démarche auprès de la poste afin de rapatrier le colis et de me faire une nouvelle expédition. Tout est finalement rentré dans l'ordre après une petite semaine de délai. Enfin son accueil téléphonique est des plus chaleureux, ce qui rend les choses fort agréables. Il est très satisfaisant d'avoir, à distance, quelqu'un de très professionnel et de particulièrement sympathique, aussi je tenais à l'en remercier. Cordialement, G. D.

Anonyme 17/03/2018
Très sérieux envoie rapide et impeccable
rating

Très sérieux envoie rapide et impeccable, je recommande merci

Anonyme 12/05/2018
Je tiens à vous félicité pour votre prestation
rating

Je tiens à vous féliciter pour votre prestation je vous ai commandé une montre et je suis enchanté de votre prestation, montre conforme à ma demande délai très correcte petit paquet cadeau non demandé... un petit plus avec certificat. franchement chapeau je vous donne 5 étoiles...merci ! Au plaisir de retravailler avec vous.

Anonyme 15/03/2018
Commande impeccable
rating

je tenais a vous remercier ,j'ai bien reçu ma commande impeccable,je vous remercie pour votre acceuil et belle présentation du bijoux merci à bientot

Anonyme 11/03/2018
Colis bien reçu
rating

Bonjour, Colis bien reçu. Après une "petite mise à la taille" nous sommes très contents de cet article. Bien cordialement. Florence N.

Anonyme 02/03/2018
je viens de recevoir ma montre GUESS pour mon anniversaire
rating

Bonjour, je viens de recevoir ma montre GUESS pour mon anniversaire et je souhaiterai vous prevenir de mon entierre satisfaction. pour l'emballage et la presentation sublime ! je parlerai de vous en positif cordialement

Anonyme 20/02/2018
J'ai bien reçu la montre ce matin
rating

Bonjour J'ai bien reçu la montre ce matin comme vous me l'avez certifiée , merci encore d'avoir fait le necessaire.

Anonyme 13/01/2018
Je vous remercie pour votre réactivité et votre efficacité
rating

Bonjour, J'ai bien reçu la montre. Je vous remercie pour votre réactivité et votre efficacité. Cordialement Melody F.

Anonyme 13/12/2017
Deuxième commande pour le même article
rating

Bonjour Madame, Je vous remercie tout d'abord pour votre sens de la clientèle et la qualité de votre suivi. Je viens de passer une deuxième commande pour le même article, cette fois en règlant par PAYPAL. Mon compte venant tout juste d'être réactualisé (je ne l'utilise jamais), il est possible que le virement sur le compte de votre société prenne 24h. Vous pouvez annuler la première commande. Je vous remercie par avance de me tenir informé des suites de cet achat qui je l'espère sera validé! Bien à vous

Anonyme 10/12/2017
La montre est superbe
rating

J'ai bien reçu votre colis ce jour. La montre est superbe. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité ! Cordialement. Alex G.

Anonyme 17/11/2017
Je viens de recevoir la montre Herbelin comme prévu, Bravo et Merci a toute l’équipe
rating

Bonjour, je viens de recevoir la montre Herbelin comme prévu. Je vous félicite pour l'efficacité et le professionnalisme dont vous faites preuve. Tout est parfait. Bravo et Merci a toute l’équipe. À bientôt sur votre site internet pour d'autres achats. Cordialement votre. Mr C.

Anonyme 15/11/2017
Le commerce électronique a ses lettres de noblesse
rating

Bonsoir Sonia Merci pour votre retour et votre contact téléphonique qui nous prouve que le commerce électronique a ses lettres de noblesse bien cordialement Nicolas G.

Anonyme 13/11/2017
Je vous remercie pour l'envoie rapide de la montre
rating

Bonjour je vous remercie pour l'envoie rapide de la montre que je vous ai commandé, je l'ai reçu ce matin a 8h. Elle est très belle Cordialement Line G.

Anonyme 20/10/2017
Je reviendrai vers vous pour mes prochains achats
rating

Merci J'ai bien reçu aujourd'hui la montre pour mon amie, soit 3 jours avant son anniversaire! Je vous l'avez préciser dans mon mail lors de mon achat. Emballage au top et cadeaux, soigné, montre magnifique, vous êtes super!!!!!! Un exemple à suivre pour certains sites. Je reviendrai vers vous pour mes prochains achats ( pas de suite quand même)! rire Très sincèrement et merci encorre Monsieur B. Philippe.

Anonyme 05/10/2017
MAGNIFIQUE
rating

Bonjour je viens de recevoir, le collier pendentif diamant et les pendants acier, c' est magnifique. je vous remercie. à bientôt.

Anonyme 19/09/2017
MERCI j'ai reçu le joli paquet aujourd'hui je suis vraiment contente
rating

merci j'ai reçu le joli paquet aujourd'hui ,je suis vraiment contente et satisfaite de mon achat , de votre sérieux ,l'emballage , tout est super ? merci merci!!! joyeux noeil à tous. a+ je pense D. ELISE

Anonyme 13/09/2017
Bonjour, j'ai bien reçu la montre Ferrari
rating

Bonjour, j'ai bien reçu la montre Ferrari vendredi après-midi, je souhaitais vous remercier:l'emballage,la montre,le soin apporté à ma commande,l'appel téléphonique pour m'informer que la commande partait(l'amabilité et la gentillesse de la dame),le petit mot écrit à la main joint à cette commande-cadeau: tout est parfait! merci encore et bonnes fêtes de fin d'année à votre boutique.

Anonyme 11/09/2017
Bonjour , j'ai bien reçu le colis
rating

Bonjour , j'ai bien reçu le colis et je tenais à vous remercier car il me plait beaucoup . Je vous souhaites de Joyeuses Fêtes . Cordialement Madame D.

Anonyme 08/09/2017
Bonsoir, bonne reception de ma commande
rating

Bonsoir, bonne reception de ma commande, je tiens a vous dire que je suis tres satisfaite surtout du service merci pour votre réactivité et votre sérieux à bientôt pour une prochaine commande. Bien cordialement.

Anonyme 02/09/2017
Un grand merci pour votre efficacité. Cordialement Julie
rating

Un grand merci pour votre efficacité. Cordialement Julie

Anonyme 01/09/2017
Quelqu'un de très aimable et a l'écoute du client
rating

Suite a mes contacts téléphoniques et ma commande auprès de votre bijouterie , je tenais a féliciter votre équipe pour son professionnalisme. En effet lors de mon premier appel je suis toute suite tombé sur quelqu'un de très aimable et a l'écoute du client , ce qui a valu ma commande auprès de vos services . encore toutes mes félicitations a votre équipe.

Anonyme 20/08/2017
J'ai bien reçu mon colis ce jour. Vous remerciant pour votre rapidité et l'envoi soigné.
rating

Bonsoir, Juste pour vous confirmer que j'ai bien reçu mon colis ce jour. Vous remerciant pour votre rapidité et l'envoi soigné. Je suis ravie de mon achat. Si vous faisiez une autre promotion sur l'Ice watch Love noire petit modèle je serais intéressée. Cordialement.

Anonyme 15/08/2017
Parfait Mademoiselle ! Merci pour ce service à la hauteur !
rating

Parfait Mademoiselle ! Merci pour ce service à la hauteur ! Comme toujours votre réactivité est au RDV! cordialement SANDY D.

Anonyme 14/08/2017